首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

我市举办高校毕业生春季专场招聘会[朝阳日报]

2019-03-27 08:31:39    来源:朝阳日报    编辑:朝阳日报

本报讯(记者 赵金华)3月26日,我市在人力资源市场举办以“心系辽宁

情注家乡”为主题的高校毕业生春季专场招聘会。140余家企业提供就业岗位2925个,进场求职2000余人,初步达成就业意向268人。

为贯彻落实中央、省委省政府关于就业和人才工作的部署要求,进一步做好吸引和鼓励高校毕业生留辽回辽来辽就业创业工作,为我省老工业基地全面振兴储备人才,市就业和人才服务局继1月22日《“心系辽宁 情注家乡”2019寒假返乡高校毕业生招聘活动启动仪式》之后,举办了本次招聘会。来自大连、沈阳及本市的企业单位,提供了涵盖机械制造、生产加工、金融服务、通讯技术、互联网商务等领域的各类就业岗位。

此次招聘会再次给求职者和用人单位提供了对接平台。据了解,市就业和人才服务局集中时间、集中优势、有针对性地组织开展系列就业服务活动,真正的惠民、为民,促进了新成长劳动力就业,高校毕业生就业,保企业保就业各项政策的落实。

图为求职人员在招聘会现场咨询。本报记者 仇一军摄

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 华文化手机版二维码
  • 华文化微信公众号
网站许可证号: 国际机房.免备案ICP备0000000号.免备 000000000000号|Copyright 信息通讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究